Thursday, June 5, 2008

Promise Me...

Siapa sih Beverley Craven? Namanya ga familier banget.. Mbak Beverley tuh aktris apa penyanyi? (waks, sok akrab skalee yah..). Tapi, sewaktu seseorang menyanyikan sebuah lagu berjudul Promise Me by Beverley Craven, gue ga peduli lagi deh siapa si Beverley Craven itu. Lagunya bagus banget, menyentuh, bikin terharu.

Oya, lagu ini hits-nya Beverley Craven yang booming taun 1990-an. Waktu itu, gue kan masih kecil, taunya lagu anak-anak.. *hoho maap kalo ga gaul.. eh gaul dikit denk coz gue tau New Kids on The Block :p Sapah seh yang ga ngefans sama NKOTB *ngakaks.. (sepertinya, gue sih ga ngefans coz lagi suka-sukanya sama Tom & Jerry).

Lupakan cerita tentang Beverley Craven..
Coz, yang nyanyiin lagu ini buat gue juga bukan Mbak Beverley.. (notes: sebenernya, dia lebih cocok dipanggil tante, wekekeke). Gue malah ga tau Promise Me versi Beverley Craven. Yang gue tau adalah versi DIRINYA. “Promise me you’ll wait for me ’cos I’ll be saving all my love for you and I will be home soon..” I will..

You light up another cigarette
And I pour the wineIt’s four o’clock in the morning

And it’s starting to get light
Now I’m right where I want to be
Losing track of time
But I wish that it was still last night
You look like you’re in another world
But I can read your mind
How can you be so far away
Lying by my side
When I go away I’ll miss you
And I will be thinking of you
Every night and day just ...
Promise me you’ll wait for me
’cos I’ll be saving all my love for you
And I will be home soon
Promise me you’ll wait for me
I need to know you feel the same way too
And I’ll be home, I’ll be home soon
When I go away I’ll miss you
And I will be thinking of you
Every night and day just ...
Promise me you’ll wait for me
’cos I’ll be saving all my love for you
And I will be home soon
Promise me you’ll wait for me
I need to know you feel the same way too
And I’ll be home, I’ll be home soon
Promise me you’ll wait for me
’cos I’ll be saving all my love for you
And I will be home soon
Promise me you’ll wait for me
I need to know you feel the same way too
And I’ll be home, I’ll be home soon

13 comments:

ketela said...

baru denger yang namanya Beverley Craven

Puput said...

sama, baru dengan ada tante Beverley Craven nie

brainwashed said...

oo.. tau lagu promise me you'll wait for me.. dari someone ya? :p lagunya enak bgt dee! rupanya ada kenangan tersendiri di lagu ini.. hehehe

mahendra said...

buat dee
(& yang lain)

Link ke english class di serba-serbi-web

dee said...

to ketela en puput:
mungkin yang tau beverley crven tuh yg dah BG ps taun 1990-an yah..

to brainwashed:
tau lagu ini ya pak?
punya kenangan juga?

to mahendra:
thx yup link-nya.. :D

nindya said...

wah "seseorang" lagi, sapa tuh?? Kl aku smp skrg masih ngefans Tom&Jerry hehehe....

nita said...

saya taunya cuma nkotb. katanya meeka th 2008 ini mau reunited...udah bapak2 eh om2 semua kali ya:)

RiezkhI said...

Hm?ngetopnya tahun 1990??hmmm aku belom ada tuwh..hahahay

Didiet said...

belumpernah dengardee..lagunya bagus gak

Ivana said...

duilee...
siapa nih, yang nyanyiin lagu itu buat kamu?

Eucalyptus said...

Yang mana ya lagunya? He he he, gak gaul juga neh aku...

christi said...

lagune blm prnah dnger..kl nkotb, nah..apalagi tom en jery

Mama Rafi said...

sama aku jg baru denger neh. aku jg dulu nge-fans ama NKOTB, lagian sapa seh yg ga nge-fans ama mereka :)

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial