Tuesday, June 10, 2008

Jadi covergirl dadakan.. :P


Create Fake Magazine Covers with your own picture at MagMyPic.com





Abis baca postingannya Wawan (http://wawanwae.blogspot.com) yang judulnya “Jadi Coverboy dengan Magmypic”, gue jadi penasaran pengen utak-atik foto gue. Untuk percobaan, gue asal comot foto aja. Setelah masuk situs www.magmypic.com, ga perlu bingung, coz udah ada petunjuk untuk bikin foto ala covergirl ataw coverboy ataw coverkitty (ini sih buat mpuuus-ku..hehehe). Ternyata gampang loh.. Orang gaptek kaya gue aja bisa..

27 comments:

Ernita D said...

waaa, ada poto model namanya dee...heheheh. itu websitenya fakemagazine ya. aku liat ada temenku yg juga fotonya2 kayak gitu. ntar coba ah, penasaran:)

seezqo said...

You look very "imut" here :)

seezqo said...

You look very "imut" here :)

brainwashed said...

wah ternyata dee player jg ya.. :D lo cocok jg kq jd foto model beneran, four thumbs up! (atau malah sebenernya dee emg bener2 foto model..)hehehe..

nindya said...

Udah coba cover girl sukses, besok coba dee, jd model klip gitu... hehehe

christi said...

kok mata dee jd sipit...

Puput said...

wekekekke lucu2, model majalah baru nie... :p

D i d i said...

DEE ....

kalo emang ada jualnya majalah dgn cover kamu beli dooong !...

nice smiley ...!

vei said...

heheheh akhir bertambah lagi korban cover majalah dadakan... wkakakakak.. :P

tapi keren.. keliatan nyata.. :P
lam kenal ya.. :)

antown said...

waow... beneran itu dee? :D

Didiet said...

ikutan dee ..aku pingin jadi cover majalah gak kesamapaian..untung ada ini...he3

Eddy J.harto said...

Wah.. ada usaha sampingan nih.. jadi cover girl.. hehehehe..

dee said...

to ernita:
asyik dicoba mba buat iseng2 :D

to seezqo:
makasih ya..

to brinwashed:
saya fotomodel dadakan, hahaha...

to nindya:
wah, pengen juga mba jd model vidklip dadakan.. :p

to christi:
kalo aslinya ga sipit ya mba..?

to puput:
mo ikutan jd cover majalah, put..? hihiii..

to didi:
keep smile..!! :D

to vei:
dah banyak yg jd korban ya vei.. wkwkwkwk.. slm kenal juga..

to antown:
ya saya mas.. masa foto tetangga huehehe..

to didiet:
dah coba edit fotonya blm diet? liat dong hasilnya..

to eddy:
sayangnya usaha sampingan sy ini menghasilkan kenarsisan Pak.. weleeeh..

Setiajisaid...

keren juga majalahnya, cuma kok majalah PLAYER yah , hem ... hehehe , player juga nih kayaknya dee ehem :)

-Ajie-
www.kodokijo.net

antown said...

kalo di majalh infobank gambarnya diganti foto dee aja gimana? lebih mantap kayaknya

Rezki said...

Judul majalahnya player..dee jadi pemain apa??sepak bola?atau pemain bulutangkis?hahahay..^^

brainwashed said...

@ mas antown:"kalo di majalh infobank gambarnya diganti foto dee aja gimana? lebih mantap kayaknya"

Ide bagus mas, lebih ngejual deh kyknya..oplah nya bakal meningkat drastis tuh..wakakaka..

dee said...

to ajie en rezki:
player to maksudnya pemain bulutangkis.. Betul tuh ki.. hehe

to mas antown en brainwashed:
klo cover infobank diganti pake fotoku, jadinya bukan majalah infobank lg dong.. hihi.. para bankir malah ogah beli kali yah

vei said...

ya mba termasuk aku juga.. :P hihihi
korban dari narsis.. heheheh

Masenchipz said...

sekarang jdi covergirl... bsok jadi blogGIRL...trus blogGIRL... semangat... hiks...hiks... hidup blog... piss ah bu...

dee said...

to vei en masenchipz:
Hidup Narsis..!!

elmo said...

waaa..ada yak..hihi..baru tau *ah kayak poto model sungguan :D

franc said...

hiE2....
gue ud coba...luChu juGa ui...Thanks ya inFonya.....

sugeng properti said...

nice pic lanjutin aja sapa tau jadi model heeee

dee said...

aaaaaaaaaaah trima kasih.. trima kasih.. saya jd ge er.. (wuekekekeke..)

Aku-Debrian.blogspot.com said...

wahhhh... keren ya bisa buat majalah sendiri.. dipke ndiri jg lg..hehehe..

yudi said...

wah enak dunk yang dadakan pasti menyenangkna
byme

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial