Friday, June 27, 2008

Pemenangnya adalah....

Met sore semua...
Maap lagi-lagi narsis nih..
Gue lagi seneng nie coz ternyataaaa... eng..ing..eeeng... gue menang kontes fotonya ANTOWN (www.antownholic.blogspot.com). Yang menang dibikinin ilustrasi.. En, gue suka banget sama hasilnya, apalagi di situ gue terlihat kurus huehehe.. Gue baru tau hari ini kalo gue jadi pemenang. Karna si empunya acara sebenernya udah kirim email gambarnya dari beberapa hari yang lalu. Makasih ya Town..




35 comments:

nita said...

plok plok plok....hidup narsis. blogger mana sih yg gak narsis (termasuk gw)..keren abiiisss deh pokoknya. karikatur yg oke, warnanya juga bagus. jadiin header aja dee, blogmu bakalan tambah keren:D

SatoNa said...

waaaa.. congratz yaah cc.. ^^

traktir" donk yang dah menang. hihihi..

lucu banget yg menang dibikinin karikatur. haha.. kenang-kenangan banget yah.. ^^

★ntown said...

selamat ya Dee....

brainwashed said...

waaahh hebat.. selamat ya dee..

Puput said...

bagus ya hasil gambaran antwon, keliatan beda tapi bagus ...

selamat2

Ivana said...

selamat, sis!!!
beruntung banget kamu dapat gambar bagus...gratis lagi...fufufufu...
met wiken,ya?

oke mobiles said...

kamu mirip RUSTY ya...

mau donk

kawat gigi km bagus

Juminten said...

wah, bisa dijadiin banner tuh mbak gambarnya. :D lucu jg...

dee said...

to nita:
plok.. plok.. plok.. klo jd headerku, ga representatif sm nama blognya dong mba... kan stiletto.. jd headernya yaa... stiletto, hehe..

to satona:
iya fel.. kenang2an dr mas antown neh :D

to antown en brainwashed:
terima kasih.. terima kasih.. *dengan tampang narsis ala selebritis lg jalan di karpet merah... huakakaka..

to puput:
antown gitu lho put.. :D

to ivana:
aku seneng bgt, ga nyangka menang kontes potonya antown, sis hehe..

to oke mobile:
rusty tu sapa yah..? maap ga gaul :p

to juminten:
good idea tuh nil..
tp gmn ya caranya bkn banner..???? dongdongdooong...

Mukhtarom Ali said...

masih cantikan aslinya....

proletarman said...

wah selamat yak..makan-makannya boleh nyusul kok..

Eucalyptus said...

Wah, kereeeeen..... jadi ngiri neh.. hue he he...

dee said...

to mukhtarom ali:
alhamdulillah.. makasih ya tharom..

to proletarman:
yuk makan2 yuuuuk...
traktir ya.. loh..?? :p

to eucalyptus:
kalo antown adain kontes foto lg, ikutan aja mba.. hehe..

Benazio R.P said...

waahahahah mulutnya maksaaa jadi gitu aneh dah ihihihi

*kaburr*

eiven gusky said...

wah.. slamat ya dee..
bagus banget tuh.. ayoo.ayoo lempar ke tempat sy aja mau sy taro di ruang kerja,hehehe..

astrid savitri said...

Waduh bingung, yg musti dikasih selamat kamu atau antown ya?? hehe..

great illustration, great girl!

indo said...

Selamat...
bagus banget karyanya si Antown..

Panda said...

ngomong2 si Antown tu sapa yak..??

nindya said...

selamat dee... dimenangin biar mau kopdar tuh hehehe... Rusty pemain sinetron bukan ya..

dee said...

to benazio:
jangan kabur dong ben.. wakakaka..

to eiven:
makasih ya..

to astrid savitri:
ke aku... en antown dong hehehe..

to indo:
yup, ilustrasinya antown emang bgs..

to panda:
klik antownholic.blogspot.com

to nindya:
bukannya rusty tuh merek (brand) baju en stuff gitu ya mba..

christi said...

slamat dee...masak lbh kurus..menurutku malah lbh berisi..

monsterikan said...

wajar lah narsis, orang mukanya juga cakep ...



gw geer2in ah biar salting.

avrie said...

digimanapun lo tetep oke kok dee....
bagus banget tuh....di pajang aja di kantor....
mau donk buat anak gw....kapan lomba lagi...hi...berkompetisi nih ma aunti dee.......

avrie said...

maksudnya ardina rasti itu lo dee...

dee said...

to christi:
yah, memang ada bagian2 yg lebih berisi di ilustrasinya antown,, thx ya town hihi..

to monsterikan:
huahahaha.. ge er bgt neh pak monsterikan

to avrie:
bilang aja mba sm antown di www.antownholic.blogspot.com.. sapa tau dia bikin lomba poto lg.. :D

meechaqyu said...

cuiitt cuiittt....
congrat yaaaaaa....

cenangnya kamyuuuu

Ciput Mardiato said...

emang mirip banget!

dhie said...

Kok beda banget yack?

Tapi Dee perlu diacungin jempol lebih dari 4 jempol dech. *clingak clenguk nyari jempol yang lagi nganggur* :D

Antown said...

@nindya: haaa? saya nggak bilang gitu lho mbak. dia menang karena sesuai dengan kontes saya.

Buat yang mau ikutan kontes lagi, sering2 main ke blog saya. kontes ke-3 sedang diproses

extranyos said...

selamet ya dee, duhhh om antown hebat yahh... klo muka ancur bulu hidung keluar upil sedikit nongol di ujung lobang hidung, saya bisa menang kontes nda? hehehe... *minder*

Antown said...

@extranyos: semakin berupil mungkin gambarnya biar semakin ilmiah, eh alamiah maksudnya huhuhu

Avy said...

yeah idup narsis
buatannya antown keren banget.

precious gift said...

congrats, dee... keren banget!!

bwt antown: gw juga mauuu... :P

dee said...

to antown:
town banyak yg pengen tuh..
ilustrasimu laku.. :D

achoey said...

oh ternyata dikau dik yang menag
wah itu karena daku tak mengirimkan foto pada Mr Antown yg hebat itu :)

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial