Sunday, August 24, 2008

Selamat Berpuasa..!! ^_^

Menjelang puasa Ramadhan, Antown bikin kartu ucapan “met puasa”.. (Makasih ya Town). Dia kirim ke 5 temen blogger muslim, termasuk gue. Setelah sampe di tangan gue, gue diminta kirim kartu ucapannya ke 5 temen blogger muslim yang lain. Biarpun cuma gue kirim ke 5 temen blogger, bukan berarti gue ga pengen maaf-maafan sama temen-temen blogger yang lain, baik muslim ataupun nonmuslim.


Didukung oleh: antownholic.blogspot.com, http://dee-adp.blogspot.com

Gimana caranya?
1. Copy gambar di atas lalu posting di blogmu..
2. Lanjutkan tags ini minimal ke 5 blogger muslim yang kamu kenal. Jangan lupa tinggalkan komentar pada blog mereka yaaaah..
3. Tulis alamat blogmu (di bawah gambar) setelah alamat blog pemberi tags..

Catatan:Yang mendapatkan tags ini hanya untuk blogger muslim

“MAAFKAN DAKU YA TEMEN-TEMEN..
MET PUASA”

Kartu ucapan puasanya gue krim buat.. treet treet treeeet tret treeeeet...!

Bunda Eucalyptus
http://www.eucalyptusstories.blogspot.com/

Nindya Safira Aztrida
http://dunia-nindya.blogspot.com/

Dezztya
http://dezztya.blogspot.com/

Mama Rafi
http://mamarafi.blogspot.com/

Ntan
http://www.baidoeri.com/

49 comments:

dhie said...

Embun pagi ramadhan, menetes disetiap kepingan hati. Mari kita siapkan Iman & Takwa tuk menjalani bulan penuh ampunan.

Selamat menuanaikan Ibadah Puasa

Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Eucalyptus said...

Terima kasih ya... Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga kita mendapatkan pahala yang berlimpah di bulan yang pebuh maghfirah ini... Amin. Mohon maaf lahir bathin...
Nanti deh aku posting ya klo udah deket puasa..

Rezki said...

ohohoh..kita sama sama dapet tag ntu..heheh

Republik Gaptek said...

Ntar sayah ambil yah Gambarnya....

dee said...

to dhie:
mohon maaf lahir batin juga mas..

to eucalyptus:
amin..amin..
maaf lahir batin juga ya bunda eucalyptus..

to rezki:
toss dl ki..!! btw, maaf lahir batin yaaa..

to republik gaptek:
hemmm.. silakan aja diambil gambarnya.. boleh ga ya ma antown..?

Caroline Sutrisno said...

saya juga mo mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa...

dezz said...

terima kasih
mohon maaf lahir bati ya
met puasa juga

masenchipz said...

MET PUASA SEMUA YA....

oping said...

maaf lahir batin ya dee... mdh2an puasa taun sekarang kita sukses ibadahnya... amin... happy fasting day!!! ^^

cahpesisiran said...

Yuk sambut bulan ramadhan yuk...
Selamat Berpuasa ya.. sebelumnya, maafkan segala kesalahan..

cena said...

wah boljug tuh,,,,kalo mao ambil gambarnya izin sama antown dulu ya...? yasud ntar gw izin dah....tengkyu yaaa

nita said...

selamat berpuasa dee, juga buat all bloggers yg menunaikannya

presy__L said...

iyah.. aku juga maap-maapan deh sama kamu. haha ga terasa udah mau bulan puasa. mudah2an isi post kita ga aneh2 selama bulan puasa. haha

presy__L said...

dee..tukeran link yuk.

Eddy J.Harto said...

Marhaban Ya Ramadhan.. Selamat menjalankan ibadah Puasa 1429 H, mari kita berlomba-lomba untuk menambah amal ibadah di bulan yang penuh maqhfirrah ini, Maafkan lahir bathin ya..

pencakar langit said...

yaaah dee...kok gue gak dikirimin??? hehehehe met puasa juga yaaa...maap kalo ada salah2 kate :)

n t a nsaid...

uwaaah.. dapet lemparan nih
makasih dee *muach*

maapin ntan juga yah
sekarang kita kosong-kosong
^^

slamat puasa dee
semoga membawa berkah

mamarafi said...

makasih ya dee.. met puasa jg mohon maaf lahir bathin kalo ada slh2. semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. amin..

utti said...

dee sayah muslim tp ko kgk dapet,xixixi
skalian deh sebelon puasa maf2an dulu kali aja sayah salah kata klu komen :D

met berpuasa bt smua :)

Kristina Dian Safitry said...

daku kok gak dapet ya?he..he...mudah mudahan enggak dulu deh..soalnya kerjaan numpuk dan pengen hiatus. btw, sorry ya non masih lom aktif BW. tapi aku akan selalu datang jika dee panggil.

dee said...

to caroline sutrisno:
maaf lahir batin mba caroline..

to dezz:
met puasa dezz.. sahur...sahuuur..!!

to masenchipz:
met puasa juga.. bukanya makan pizza yaa.. :D

to oping:
amin..amin..amin..
smoga aku ga banyak batalnya ya ping..

to cahpesisiran:
maafkan aku juga yaaah..

to cena:
silakan hubungi antown dulu.. :)

to nita:
thx ya mba nita..

to pressy_L:
ntar pas puasa postingnya resep bikin es blewah atw menu buka puasa ya non.. bikin ngiler aja.. yukk tukeran link, aku link yaaa.. thx bgt loh..

to Eddy J. Harto:
maaf lahir batin juga Bang.. smg puasanya ga bolong2 ya ;)

to pencakar langit:
sama2 nulur, salah2 kata maapin aja yaa..

to ntan:
met puasa juga ya ntan.. smoga membawa berkah buat kita smua..

to mama rafi:
amin.. amin.. rafi dah diajak puasa blom mama..?

to utti:
maafin akyu juga ya ti..
soal kartu ucapan, mungkin km dapet tags-nya dr temen blogger yg lain :D

Tony said...

untuk semua met puasa :)

Awan_cLicK3rz said...

wah...met puasa juga dech...
moga kita selalu ke arah yg lebih baik...
amin...
salam persaHabatan semua fren2

afwan auliyar said...

wah...senasib sepenanggungan euy....

sama2 dikasih kartu ucapan...

tp saya blom ngepostnya :D

met puasa aja.... moga lbh baek dr tahon kmrn :D

Benazio R.P said...

wess sama samaaa mettt puasaa jugaaa maav2 yaaa ...

aprie said...

sebelum masuk di bulan suci sebaiknya menyucikan diri...
maap lahir bathin..

Nindya Safira Aztrida said...

makasih ya dee.. maap telat soalnya baru sembuh niy, baru nyentuh inet... ;p

SatoNa said...

met menjalankan ibadah puasa cc.. ^^

Ivana said...

selamat berpuasa dee...

Antown said...

@dee: numpang ya, buat yang mau copy silakan dengan syarat mencantumkan sumbernya (blog saya).
Makasih Dee!!

sukses

Agung Mojosari said...

Met puasa ya....salam kenal semuanya :D gambarnya bagus mas antown :)

tandodol said...

tidaaaaak!
maanan menghilang nanti
tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak...
...

sirlei said...

Hello! I am here again, very good to be here ...

seezqo said...

Met puasa, moga2 puasa makannya jadi bisa irit bukannya malah boros :)

dee said...

to all:
skali lagu met puasa ya..
pokoknya maafkan akulah :D
salam kenal juga buat yg baru pertama kali main ke blogkuw..

achoey said...

sahabatku
indah nian dirimu

dan keindahanmu kan makin tampak
saat Ramadhan kau nikmati sepenuh hati :)

ario saja said...

met puasa boss...

Akang Dahsyat said...

Selamat berpuasa juga euy... semoga kita dapat menjalani ibadah Ramadjan ini dengan sebaik-baiknya.. Amiin..

dee said...

to achoey en ario saja:
met puasa ya mas achoey en ario.. :)

mikekono said...

sbg sesama muslim kuucapkan :
selamet berpuasa...smg nggak bolong2

EbleH 182 said...

Maafkan aku juga ya.. Kira-kira puasanya peuh gak :)

Mike.... said...

dee..
selamet menyongsong puasa yakk...
:)

Nindya Safira Aztrida said...

Lupa ngucapin...
Met puasa ya dee...
Maapkan kesalahan2 saya...

:D

gus said...

maap2 pan yuk. biar ga berat2 amat dosa kita menjelang puasa...

mata said...

selamat menjelang ramadhan :)

dipoetraz said...

selamat puasa ya... :D

dee said...

to all:
sebentar lg kita memasuki bulan ramadan..
3 hari lagi loooh..

D i d i said...

dee ...

met berpuasa yah, moga sukses puasanya di taon ini.

dee said...

to didi:
makasih ya di.. maaf lahir batin en met puasa juga.. :)

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial