Friday, August 22, 2008

Profil si gendut chicco

Nama panjang: Quincy Chicco Jerico
Panggilan : Chicco, Bang Icco
Jenis kelamin : Jantan, udah dikebiri
Usia : 4 taun

Berat badan: 7 kg
Warna bulu : Item putih
Warna mata : Coklat tua
Jenis kucing : Anggora
Hobi : Makan, tidur di ketek mama, nongkrong di taman, ngejar kodok
Makanan fav : Makanan kering Proplan
Keterampilan : Mijet tangannya mama, buka pintu sendiri, tapi ga bisa nutupnya
Ciri-ciri
yang mencolok:
Penakut, genduuuuut, pantat gede (maaf), gigi taring kanan bawahnya ompong, mirip zoro
Sahabat : Chibita Chibi dan Kathy



32 comments:

Eddy J.harto said...

Dee, salam ya tuk Bang Icco.. :)

seezqo said...

Yah kok di kebiri sih... Kan kasian tuh.

astrid savitri said...

Duh, ngegemesin ya si chicco itu..

Dari dulu saya kepingin punya kucing (atau anjing) dan selalu gak bisa -- sebab saya alergi bulu binatang, hiks!

jadi....ngeliatin fotonya chicco aja deh!

Mukhtarom Ali said...

kasihan kau Chicco....
tidur di (maaf)ketek.. hehehehe....

raie said...

ahhhhhhh. kasian bangeeet. jantan dikebiri. memunahkan kucing lucu.

Frenavit Putra said...

Wah mbak..Kucingnya lucu ngegemesin..Kapan ya bisa punya kucing anggora...Pengen...

ari said...

Dikebiri? (ouccchhh...)
Kasiman luh chico.. pasti jalannya ngangkang, wekeke..

Ari

dee said...

to eddy J. Harto:
dah disalamin Bang Eddy.. kt Bang Icco, salam balik hohoho..

to seezqo:
Chicco dah dikebiri sm pemilik sebelumnya seezqo.. dia baru tinggal di rmhku setaun lalu..

to astrid savitri:
koleksi fotonya chicco, chibita, en kathy banyak lo mba astrid.. banci foto juga ky yg punya :p

to muktarom ali:
buat Chicco, ketek mama tuh surga dunia loh tharom wekekekee..

to raie:
penjelasannya idem sm seezqo ya raie..
tp sepertinya Chicco skrg bahagia kok :D

to Frenavit Putra:
dulu aku "beli" Chicco cm 100rb loh..
klo km pengen pny kucing anggora, coba liat2 di pet shop dl.. harganya variatif kok..

to ari:
penjelasan idem sm seezqo en raie yah, ri..
chicco jalannya dah rapet lagi kok hihihi...

brainwashed said...

luuuccccuuuu.. nggemessin.. :D

Rezki said...

ihhhh..imuttnya....kucing dirumahku ga selucu itu.....wiiwww..gemes deh ah...*menadak lebay nih*

wendra wijaya said...

Hihiii.. lucu banget kucingnya..

Dah dikebiri ya?? kasihan banget, heeeee

Antown said...

kucing koleksimu ada berapa Dee?

Anang said...

kan kasihan dikebiri

Tony said...

ihhh gemesin banget liatnya :D

masenchipz said...

chico.... meong..meong.... dsini ada ikan... ayo sini... he..he..

Mike.... said...

wah..udah tua juga kucingnya,dee..4 taon tuh setara brapa taonnya manusia yak...
kucingnya gendut?wajar..hobinya aja makan..he..he..

Caroline Sutrisno said...

bulunya lembut yah? jadi pengen belai2 si Chicco...
aubrey pasti seneng banget nih secara dia tuh pencinta binatang banget. tapi akunya yang lom siap piara binatang. :P

Puput said...

itu kucing di foto kok y bisa ngeliat kamera.....

kayaknya tu kucing sadar kamera, dulunya bekas artis kali

new information said...

halo chicco salam persahabatan dari manis dimakassar.

Antown said...

Dee, saya punya tags untuk kamu. Silakan mampir di blog saya. Dikerjakan ya :) Makasih

extranyos said...

please dee, jangan sampe gw ngliat dia di tengah jalan sambil nyebrang sembarangan ...

Cebong said...

kyaaaaaaaaaaaa...hobinyah ngejar kodok ya Bu ya?tp g hobi sentil sentil cebong kan Bu ya?

*ngumpet...

bowbee said...

Iiih... lucunya...

Hobi ngejar kodok? Abis dikejar diapain tu?

D i d i said...

wew wew wew, hehehe ...

paling suka pas baca taring yang ompong tuh ...
masak kayak zorro. ada ada aja neh.
wkkwkwkk

Mukhtarom Ali said...

iya neh belum ada update baru.. masih sibuk mo ganti profesi.. dari wartawan ke petani... So per tanggal 1 sep 2008 harus dikarantina dulu di Kediri.. Moga2 ada hotspot atau signal, biar bisa menyapa terus. jika gak ada nunggu habis karantina ya....

Moga2 sebelum di karantina bisa posting hal-hal baru, kayak jadi Fotografer ama Kamerawan di acara cooking class sabtu kemaren...

indo said...

Lucuuuuuuu....:D

Bani "BBoy Kodok" said...

Wah Bang Icco dah di sunat ya??? Kayak Manusia aja pake disunat...

cahpesisiran said...

hehe lucunya si Quincy..
beneran tuh usianya 4 tahun?? kok masih imyut ajah ya..(padahal pasti dah punya banyak cucu) kekekkek..

dee said...

to all:
makasih ya buat temen-temen yg udah komen di profilnya bang Icco.. :D Yang suka atw ga suka kucing, sok atuh komennya..

Tiar Bukan Bloggersaid...

Salam kenal deh buat bang icco dari bureu, kucing tiar yg cantik banget, sampe2 kalo pas musim kawin direbutin sama banyak kucing jantan dan bikin heboh hari2 pas musim kawin T_T

oping said...

astogoooo... pin enyek-enyek perutnya lucu bangeeeeeeeett... klo oping nginep di rumah dee kynya si bang icco udah oping selundupin ke kamar di peluk2 hihihihi...

dee said...

to tiar bukan blogger:
si bureu jd primadona ya tiar.. laris manis :D

to oping:
boleh2.. kapan jd nginep ping? klo main ke jkt yaaa.. :D

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial