Tuesday, July 8, 2008

Pemberitahuan!!


Temen-temen,
Maaf ya untuk sementara shoutbox-nya gue cabut dulu. Ada virus berbahaya dan menjijikkan yang ngotorin SB gue. Sekarang banyak orang iseng ya. Ga cuma di friendster, orang-orang ga punya kerjaan itu juga merajalela di blog. Ati-ati juga ya guys.. terutama cewe.. Punya SB ternyata ada kekurangannya juga. Ga aman dari tangan-tangan jail karena ga ada proteksinya. Ada yang punya tips untuk protect SB ga?


regards,

dee

(si empunya Stiletto)

28 comments:

st_hart said...

hi, mampir aja dr blognya juminten. salam kenal ya... janji ga bakal nebar virus menjijikkan d..;)

raie said...

wah, daku gak pake shoutbox sih, jadi gak tau... maaf2,,
emang pirusnya kayak apa mbak?

dee said...

to st_hart:
salm kenal juga..

to raie:
virus dr org cabul nicknya iwan free 7.. :(

seezqo said...

Kirain virus apaan :)

Mike.... said...

kirain ada yg nyebarin virus flu burung dsni dee..he..he..
kalo di tempatku brarti ga mungkin disinggahi sama si penyebar virus ya?kn gw cowok..wakakaa..

SatoNa said...

sabar yah cc.. ^^ semangat" !!

emank virusnya kyk gimana sih cc? aku taunya mah kl yang spam" ngirim byk gitu dan ga jelas.. :(

haha.. pdhl dari thn lalu tuh pas bikin blog yg ini mau pake inggris. trus tiba" jd males.. jd indo mulu. haha..

pake adsense sebenernya gampang kok cc.. :) asal blognya pake bhs inggris (soalnya bhs indo masi blm dibolehin) trus ntar tinggal join trus nge set2 trus pasang deh.. kayak pasang chat box aja gitu. hehe..

Mukhtarom Ali said...

duh segitunya si "secret admirer" tuh.. Gila apa ya... Dari nelpon malam2, ampe ngirim hal aneh2 di Shout box... Wah, ini namanya pembatasan hak. Dah menggangu ketertiban umum(walah, kaya bikin reportase investigasi ajah)..

Pokoknya, jangan patah arang tuk selalu Up date Blognya key...

Good bless U Dee....

Antown said...

Kalo saya kemarin juga sempat pasang shoutbox. Niatnya biar orang yang nggak punya waktu banyak bisa cuap-cuap disana atau sekedar say hello.
Sekarang shoutbox sudah nggak adalagi karena SB mengandung chat dimana kantor nge-banned yang ada chatnya. Otomatis tampilan blog jadi jelek karena error mulu. Kalo dibuka di warnet atau tempat lain sih kayaknya gpp.
Nah, ngomong soal SB nih. Kalo mau ngedelete tulisan yang ada di SB, kamu bisa masuk ke akunnya dulu. Misalnya daftar di oggix yaudah masuk ke oggix dulu. Kalo masuk ke SB yang lain ya masuk kesana dulu. Nanti disana kita bisa ngedeletenya. Mungkin nggak praktis karena kita harus masukin akun kita. Tapi sebenarnya punya SB itu ada negatif-positifnya dee. Jangan trauma Dee. Semoga yang kasi "virus" nggak nyebar lagi.

meity said...

tadi sore sempet mampir kesini pas sbnya masih ada. sempet nge-klik juga blognya yang ninggalin pesen ga baik itu. sayang, sangat disayangkan ... blognya itu bagus, blog tutorial ... tapi nyampah disini.

ini udah bagus, mencabut sb dan melakukan moderasi untuk komen, sebagai langkah antisipasi untuk menghindari hal serupa terjadi lagi didepan sana dan peringatan juga untuk teman-teman blogger yang lain kalau ... ada blogger yang punya hobby nyampah di blog orang.

keep on writing!

brainwashed said...

@ iwan free 7: lo salah org brur.. satu kata buat lo.. norak!

indo said...

Emang virusnya laki2 semua ya...:)

monsterikan said...

kan ada shoutbox yang ada captcha nya. btw gw juga nyabut shoutbox kok. ga enak

Eko Priyanto said...

setuju dee, mending di bongkar aja tuh shoutbox, blogger sekarang banyak yang pecundang, suka bikin provokator alias mengadu domba

lusia said...

hi friend nice blog.I have read some of your post.it is really useful.hope you will visit to my site too.
http://www.indiantamilmasalas.blogspot.com/
http://www.softwareonlinehelper.blogspot.com/
http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/

Benazio R.P said...

emang apaan ? virus apaan ? ada yang naro apaan dee ?

iya iya bole di link ko thanks yaahh gw link balik !

defalogy said...

that's why i dont like widget :( ,
tapi dee aku rasa blog kmu udah menarik kok, walaupun tanpa shoutbox dan yang lainnya..., percayalah dengan kekuatan sebuah tulisan, percayalah... hehehe :D

dee said...

to all:
sepertinya, iwan free 7 itu jg diusilin orang lain. coz gue buka blognya, isinya bagus.. tutorial dll..

Puput said...

kalo nick di soutbox kan bisa siapa aja yang ngisi kan, menurut loe bener dee jadi mungkin aja iwanfree di fitnah...

bahkan kalo mau iseng bisa aja nulis di comment blog...dng kata2 sesuka dia.. kalo udah gini..

paling aman kita cuma mengijinkan yang punya account di google aja yang bisa komentar.. tapi ada problem lain nantinya...

panjang deh kalo yang kayak ginian di bahas, kalo di bahas kayaknya bisa jadi buku 5 jilid deh .. halah lebaaaaaaay + super

:p

dee said...

put, kalo punya waktu buat nulis seluk-beluk nge-blog, tulis aja hehehe.. 5 jilid juga sy baca deh, asal tutorialnya "ramah" sm org gaptek.. alias gampang dimengerti ^_^

masenchipz said...

ehm...ehm... ganti baju nih... ntr jangan lupa cuci bajunya ya... hiks...hiks...

D i d i said...

iya tho ? gawat kalo gitu ...

trus mana nih comen yg bisa "sedikit" melindungi kita dari perbuatan seperti itu ...

nita said...

wah harus hati2 ni...soalnya aku juga pakai sb

Brillie said...

yup bener bangetsss... kadang shoutbox itu menguntungkan kadang merugikan..

btw, lam kenal yach...

www.movie-holic.net
http://newbrilliantydiary.blogspot.com
http://gamemini.blogspot.com

extranyos said...

@brainwashed: gebogin iwan free 7 yuu... qte masukin pake bulu ayam ama senar string 0.1 hehehe *ketawa dajjal*

Hellen said...

kalau aku pake SB dari Oggix, yang penting dah register, kita bisa delete dari situ. Tinggal ke oggix, trus masukan username dan pasword pertama kali kita daftar trus login. Tinggal klik manage SB.Trus Edit.
Sampai skrg belum ada masalah sih, dan mudah2an ga ada deh... :)

Mike.... said...

mike dateng lagi ah...

Eucalyptus said...

Wah, pantes SB kamu ngilang, aduh kenapa ya ada orang2 jahil kaya gitu... amit2 deh... anyway, thx dah pasang banner saya ya

Juminten said...

dulu sih kalo SB dr shoutmix itu ada buat nge-delete entri shoutbox kita, mbak.
itu kalo kita login ke dashboard-nya.
skrg udh ga bisa. ga tau kenapa... :(

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial