Monday, July 21, 2008

Brilliante Weblog, WOW!

Makasih ya NISA (http://qyusha.blogspot.com) dah kasih gue award ini.. Aaaaah gue tersan(d)jung hehehe. Ga nyangka loh coz buanyak blog yang lebih bagus, lebih brilian, lebih menarik tampilannya, lebih kreatif, inspiratif, dan informatif isinya. Sebenernya award-nya dikasih dari minggu lalu, tapi baru bisa gue bawa pulang sekarang.



Award ini ternyata juga harus gue kasih untuk 7 temen blogger lainnya. Siapa mereka? Nah, INI DIA..!!!

Info Baru (Eko Priyanto)
http://www.info-baru.com/

Reaching the Stars (Satona)
http://ekicia.com/

Nindyasari (Nina)
http://nindyasari.blogspot.com/

Feel n Think (Juminten)
http://nilla.keritikentang.com/

Momochi No Riezkhi (Rezkhi)
http://reskitrianto.blogspot.com/

Zona Teknologi (Didiet)
http://raidavista.blogspot.com/

Easy Step to Earn Money (Shireishou)
http://www.uang.persusi.org/

16 comments:

SatoNa said...

thx yah cc.. ^^

balesan comment dari cc nya aku tulis sini aja yah biar bisa panjang. hehehe..

haha.. yang pake topi panjang tuh.. hmm.. bkn hakim sih. cuma ga tau deh kenapa pas di komik musuhnya smua pake topi panjang gitu. hehe..

aku ga punya penjahit langganan. aku baru sekali bikin baju buat cosplay yang pertama n' kedua. kalo yang trakhir ini, bajunya dikasi pinjem dari ketua nya yang maniak banget ma nie anime/komik.. hehe.. *dia jait ndiri lho baju2nya*

Rezki said...

eyyyyy...tengkyu yak..hihiyy^^

Eko Priyanto said...

Wah Keren bgt dee...makasih dah masih nominari aword brilitte weblog :)

nindyasaid...

Hihihi, awardnya diganti jam tangan aja dunk :p.. But thanks a lot ya..

Bani "BBoy Kodok" said...

he,he,he,
numpang ketawa doank!!!!

o iya kalo mau antivirus SMADAV tinggaL dowload aja...

kaLo mau tau cara penggunaanya baca disini.

uDah aH......segitu aja duLu,hehe.he

dee said...

to satona:
sama2 satona.. seneng deh liat foto2 cosplay-mu.. ;)

to rezki:
ditunggu up date-annya loh ki.. :D

to eko priyanto:
blog lo bagus, pantes dpt award ko..

to nindya:
wih kalo award plus jam tangan, aku juga mauuuu bgt mba..

dee said...

to bani:
silakan ngakaks..
thx infonya ya bani si kodok.. ehhhh..!!! Bani "Bboy Kodok" hehe

Juminten said...

hurray... aku dapet lg di sini.
setelah di blognya Uthie.
hihihi...
tengkyu ya, mbak! mmmuuuaacchh...
bagi yg menang, hadiahnya apa neh?
keliling eropa? :P *ngarep*

indo said...

Celamat...celamat...:D

Panda said...

congratz... broth dah dapet! :)

dee said...

to juminten:
km dah dpt banyak award ya nil.. blognya bgs en kreatif sih.. hadiahnya apaaa yaaa... jd pengen keliling eropa jg nih *NGAREP! haha..

to indo en panda:
makasih..makasih.. :)

Nindya Safira Aztrida said...

salam kenal...
mampir ke blog ku ya,,
link..
taa taaa..

masenchipz said...

nama gw kok gak ada ya... hayooo diumpetin ya... malu nempel di angka atu ya... sini...sini... gw minta ice cream aja... ga usah piala itu... he...he... wekekekek

Shireishou said...

Aduh terharu bgt Dee msh inget ma Shirei pdhl Shirei dah susah bgt blogwalking T__T
Maaf banget dan makasih banget awardsnya. hix Bsk aku pasang. makasih sekali lg

dee said...

to nindya safira:
salam kenal juga nindya.. :)

to masenchipz:
saya beliin es krim dulu yah.. bs diliat di facebook, hehehe..

to shireishou:
pasti inget dong sm shirei :) btw, aku jg susah loh buka blog kamu.. knp ya?

Edy J.Harto said...

Selamat ya dee.. mudah2an dapet award yg lebih muantep lagi..

Dah lama gak mampir.. pa kabar?

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial