Thursday, September 25, 2008

birthday girl..

Ga nyangka, di umur yang ke-26, gue masih bisa tiup lilin. Mana pernah gue berencana ngerayain ulang taun gue. Paling kepikirannya untuk buka puasa bareng karna emang ulang taun gue bertepatan sama puasa. Tapi, tiba-tiba.. SURPRISE.. muncullah si domba ga jelas (pertamanya gue sangka dia kura-kura) dengan 3 lilin nancep di punggungnya plus ucapan “Happy Birthday” di kepalanya *auch sadis juga ya.. :D diiringi lagu happy birthday to you.. syalalalalaaa...


Setelah diliat-liat, lama-lama, si domba kiyut juga kok.. Thank you guys..
Gue seneng karna kalian, especially kamu, udah ngelakuin hal kecil nan imut dan manis buwatkuw *berley banget ya.. (baca: berlebihan). Untungnya tragedi nyungsep ga menewaskan si domba ehehehe.. Si domba nyaris jatuh waktu mau dimasukin ke kandangnya (baca: kardusnya).

Banyak juga SMS yang dikirim sahabat-sahabat gue.. Di antaranya dari:

Ndy en Gothi
“Wishing you 12 months of happiness, 52 weeks of fun, 356 hours of gudluck, 525600 minutes of joy, 31536000 seconds of success.. Happy bday Dee”

BA en Puan
“Ya Allah turunkanlah berkah-Mu kpd sdri-ku yg baik ini. Limpahkan rezeki-Mu pdnya, Lindungilah dia dan kel-nya, masukkanlah dia ke dlm golongan hamba-Mu yang pandai bersyukur n pemaaf. SELAMAT ULANG TAHUN, salam n sukses..Aamiin..”

Thia en Pacul
“Dy, selamat ulang tahun ya.. Semoga panjang umur, murah rejeki, dpt jodoh yg baik & sll dlm lindungan Allah. Amin..”

Wika
“Jgn pernh berhenti mengepakkan sayapmu. Biarkn derasnya terpaan mbuatmu gesit berkelit. Biarkan jiwa2 pemenang memenuhi hatimu & jiwa2 sabar mjd penyejukmu. Happy birthday Dyah syg..”

Kak Artha
“Happy birthday ya dee.. hopefully Allah give u much more birthdays to come.”

End many more..

Makasih ya temen-temen. Semoga doa dan usaha gue plus harapan kalian bisa menjadikan diri ini lebih baik kelak. Amin..Amin..

56 comments:

meechaqyu said...

eeehhhh lo ultah yeeeee..
ya ampuunnn.....hepi b'day yaaa say.wish u get d best always...amiinnnnnn

maap saya tak tauuuu

brainwashed said...

harta yang ga ternilai adalah berada di tengah-tengah orang yang menyayangi kita. :D so lucky you are.. hehehehe.. i wish i were u.

nochan said...

pertamax! hehe

selamat ulang tahun deeee!!!
semoga panjang umuuurr yaaaaaaaa..wish u all the best pokonyah!! ^_^

nochan said...

hmm,komennya ngga auto approval yah,
hwaduh.. jadi deg2an klo ngga jadi pertamax..hahahahaha

hepi belsdey sekali lagi! =b

Eddy J.Harto said...

Happy Birthday, dee.. semoga di bulan yang penuh berkah ini.. semuanya diberkahi oleh Allah SWT termasuk umur yang berkah, rezki yang berkah dan selalu dalam lindungan-Nya, Amiin.

Ray Rizaldy said...

selamat ultah ya mbak dee.
semoga semoga dapat apapun yang diinginkan (yang baik tentunya)

raie said...

selamat ultah ya mbak dee.
semoga semoga dapat apapun yang diinginkan (yang baik tentunya)

extranyos said...

eh dee, met ultah ya, gw dah nitip sms ma si pitri tau deh disampein apa engga tuh... wishing all the best for you, makan2 kapan?

Jenny Oetomo said...

Selamat Ultah ya Dee, semoga sehat sehat dan selalu mendapat lindunganNya, Salam

Ivana said...

Happy Birthday DEE!!!semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki dan sukses dalam pekerjaan...AMIN...

rezKY p-RA-tama said...

nyang gi ultah,,,,bagi traktirannya dunk,,,q tunggu

yoppi said...

weleh... gi ultah yach.... met ultah yach.... :D btw nice weblog... :)

diorockout said...

hepi bertde..

Dias said...

met nambah umrna hehe....

tamrin said...

met ultah..... yah ^_^. salam kenal dari bandung

Cebong Ipiet said...

Deeeeeeeeeee
hepi deeday ya jeng
wish all d'best dah bwt jeng dee sama si "kamu" nya ituh xixixix
umur s'makin bekurang *bukan nambah loh*, smg bisa lbh dewasa and...........get married ^_^

cahpesisiran said...

ternyata bener..
Selamat Ulang Tahun ya Dee
Semoga tercapai apa yang kamu cita-citakan, diberi kemudahan segala urusan, selalu mendapat limpahan ridho dan rahmad Nya. Amin.

Tony said...

hepi birthday..met ultah, moga makin banyak rejeki umur bertambah ^_^

Benazio R.P said...

huaaaa happy birthday waaaa kuenya lucu abis dombanya ahahaha seneng banget deh pasti ahoho

wildankurnia said...

sayah mau ngucapin selamet ultah buwat mbak dhee..
moga2 tambah ayu dan smua keinginannyah terkabul..
amin..
:)

pelangisaid...

Happy Birthday Dee, sorry kalo terlambat abis, lama gak bw.

pelangi said...

Happy Birthday Dee,semoga panjang umur & sehat selalu.

Sorry lama gak mampir.

Agung Mojosari said...

wow....mbak dee ultah..... :) met ultah ya mbak....semoga makin plus dalam semua hal..wise u luck,,, ;)

Caroline Sutrisno said...

happy belated bday yah, dee...
panjang umur, murah rejeki, sehat selalu, makin disayang keluarga terlebih makin disayang dan diberkati Tuhan. amin.

btw, kue ultahnya imyut tuh...

oping said...

all the best ya dee.. mdh2an karirnya smakin ok, perform terus jd dapet bonusnya berlipet2, selalu dikasih kesehatan biar bisa menjalani hidup dgn bahagia... amin.
happy birthday dee

cerita senja said...

deeee happy belated bday..wish you the best ya.
ternyata sama sama september :)

Anandianta said...

wah kue Na lutu jenk, mau dunx ^_^

Antown said...

itu domba ya? kirain keong. met ultah dee

preme said...

Wew dee ultah ya?

met ultah deh, semoga dikasi segala kemudahan dalam hidup amiin... maap lahir batin juga yaa :)

bowbee said...

Selamat ulang tahun mbak...

Tu dombanya lucu banget... Apakah rasanya se-oke bentuknya?

novnov said...

hapy belated b'day ya dee....

hari Lazuardi said...

congrate for dee...

aprie said...

selamat ya dee...
moga tambah dewasa..

Bani "BBoy Kodok" said...

Wah,berkurang lagi umur mu mBa DEE,he,he,he...
Semoga apa yg diinginkan bisa tercapai mBa...amin!!!!

O iya kuLiaH dimana?? UI ya mBa???

SatoNa said...

waa.. cc dee ultaaah!!

Happy bdae yaaah.. ^^ Moga" makin cantik n' sukses trus.. dah 26 tahun pula.. dah mo merid donk cc.. hehehe..

kue nya lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!! *baru pertama kali liat kue ultah berbentuk kyk gitu* **duuh norak abiz.. hehe..**

dee said...

to meechaqyu:
ucapannya telat gpp kok nis.. yg penting slalu doakan sy yaaaah

to brainwashed:
alhamdulillah gue emang termsk org yg beruntung pak.. :)

to nochan:
amin-amiiiin... makasih doanya ya nochan

to Eddy J.Harto:
makasih Bang Eddy.. smg di bulan penuh berkah ini yg mendapat berkah lbh banyak dr Allah SWT.. aamiiin...

to Ray Rizaldy alias raie:
doain aku biar bs lbh baik lg ya ray..

to extranyos:
makan2nya utk smntr di rumah msg2 dl ya nyos..
ehehehe.. thx ucapannya :D

nita said...

met ultah, semoga sehat dan banyak rejeki
juga selamat merayakan idul fitri dg family

SatoNa said...

malem cc.. ^^

masi ol aja nie malem2? hehe..

aku balik ke jkt cc.. huhu.. bandung pasti maceeet bgt.. secara orang jkt pada mudiknya ke sana.. :P

mohon maap lahir dan batin juga yah cc.. ^^

Eucalyptus said...

Happy belated birthday ya, moga sehat2 dan bahagia selalu...
Kamu beda lahir sehari tuh tanggalnya sama adikku, dia tanggal 23 September..

Anang said...

met ultah mbak deeeeeee.... traktirannya mana

presy__L said...

Wah telat.. tetep happy birthday ya dee..
begitu banyak perhatian buat kamu.. mudah2an banyak juga berkah dari Tuhan buat kamu.. amin.

aduh..walau umurnya beda jauh sama aku..gpp ya manggil dee aja.. hehe..

Frenavit Putra said...

Waduh mbak... aku telat nech..... Wes gapapa lebih baik telat dari pada gak sama sekali... Ya wes met Ultah ajah... Moga banyak rizki... kali da banyak rizki jangan lupa traktirannya... he...he.....

seezqo said...

Wah maap Dee terlambat nih ngucapin happy birthday nya :) Tapi tahun depan masih ada kan ?

Pokoknya Selamat deh, smoga tercapai semua keinginanmu ...

Juga Mohon maaf atas semua kesalahan n Minal Aidzin Walfaidzin :)

namaku wendy said...

happy birthday dee:) wish you all d'best girl:)
wen gak bisa ngasi apa2 ni, cuma kirim doa aja yah...

gus said...

maapin dee.. terlambat ngucapin Ultah...muter2 terus soalna.....Btw, makin cantik aja kan meski usia nambah?

wendra wijaya said...

Walaupun telat banget, met Ultah ya...

Fahmi FR said...

met ultah, met lebaran, mohon maaf jiwa dan raga. salaman...

mxyzplk said...

Wah happy birthday mba :D pas banget gw mampirnya, lagi2 pas, hahaha, emang gw selalu pas pasan :D

adinda andi anas said...

kuenya lucuuuu...
happy belated birthday, salam kenal ya :)

Republik Gaptek said...

Walah TELAT banget sayah..tapi ndak papa lah..Selamat Milad yang ke 26, panjang umur dan sehat selalu, serta enteng rejeki dan Jodoh..sekalian Minal Aidzin wal Faidzin mohon maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan..

Juminten said...

wah, aku udh telat neh taunya.
huhuhu... maaph mbak, rada sulit akses internet di kampung halaman.
btw, met ultah mbak dee... wish u all the best. ;)

septy said...

wew...meski telat,
HAPPY BIRTHDAY Dee...
Wish u all the best...
semoga yang terbaik dan terindah itu nkan selalu tercipta untukmu

Mohon maaf lahir bathin...

Uud a.k.a Yudha said...

met lebaran yay mbak!
mohon maap lahir batin yah.

lama tak blogwalking nih.
hmm, btw, sekalian deh met ultah yah..
hehe, maap telat. xp

Rezki said...

heah..maap telat..met ultah yahh..*kaget, udah 26 tahun...hahah*

astrid savitri said...

Telat banget nih ucapannya; tapi tetep..

Met Ultah ya, dee....! muah muah muah..!


(dan maaf lahir bathin ya!)

Bolasinema said...

Yo wis, Selamat Ulang Tahun untuk Anda, sekaligus Selamat Lebaran buat kita semua.

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial