Monday, May 5, 2008

sweet monday with belgian chocolate


Asli ini bukan iklan es krim. Tapi, manisnya Belgian Chocolate dari Häagen-Dazs bikin Senin gue jadi ikutan manis. Dessert yang pas setelah makan siang yang mengenyangkan. Es krim cokelat yang lembut en lumer dalam mulut langsung berasa.... cesss.... berhasil ngusir gerahnya siang dan teriknya matahari di ubun-ubun gue.. Hmmmm....

10 comments:

brainwashed said...

gw cm bisa bayangin doank!bagi donk!!bikin ngiler aja nih.. :p

Didiet said...

Yah..Tak kira dee mau kirimin ke malang untukku trnyta cuma ngiriin aja

vina said...

wuihhh...es krim coklat, pasti enak deh.

silahkan aja dee, link banner-x boleh di-copy kq. makasih y :)

Juminten said...

wah, sepertinya menggiurkan sekali. :D
segitu harganya berapaan, mbak?
boleh tuh dikirimin ke kostku. *ngarep*
hihihi... :P

diorockout said...

waaa. laper..

Ernita D said...

yummy...tp kalo makan es krim sy suka brain freeze

Mama Rafi said...

i love chocolate !

ika said...

kok ga bagi2 sih dee. takut keabisan ya :p

dee said...

to ika:
yah eneng.. waktu itu kan dirimu ga masuk :D

avrie said...

wah....besok2 gw beli lagi ah kalo dapet voucher nya lagi jg....he...he...;p

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial