Monday, March 9, 2009

Get Well Soon, Papa


Belom sempet cerita soal liburan gue ke LOMBOK yang seru en menyenangkan, datang cobaan. Papa gue tersayang kena serangan jantung kemaren lusa. Ini dah yang kedua kalinya sejak serangan jantung pertama tahun 2000. Beberapa taun lalu, terjadi penyumbatan di jantung kiri, sekarang giliran yang sebelah kanan yang tersumbat. Kata nyokap, dari beberapa hari sebelumnya, bokap dah ga enak badan en marah-marah mulu.. Saat ini, bokap masih dirawat ICU RS Bintaro. Doakan papaku biar cepet sembuh yaa..

28 comments:

t.e.3.k.4 said...

semoga cepet smbuh yah papa-nya ^^

hari Lazuardi said...

aku doakan dee...

www.katobengke.com said...

wah moga papa kamu cepat sembuh and sehat selalu.....
aq mau nanya papa kamu tuh orang bugis yah so aq liat songkoknya......

Juminten said...

semoga cepet sembuh buat papa nya ya, mbak.
rajin2 ditemenin aja biar papa nya seneng. ^_^

Dias said...

duch....

papanya ko' skt c...

moga cepet sembuh ya mbak...

keep smile n berdoa jga....

riosisemut said...

Wuaduh...
Smoga Papa cepet sembuh ya Dee...
Kamu yg sabar.

TERLAMBAT [episode 5]

Retrira said...

gw ikut mendoakan kesembuhan papa lo say...

yang tabah ya :)

Virga said...

banyak2 bermunajat aja sama ALLAH supaya papanya cepet sembuh..yang sabar ya dee

Erik113939 said...

Gimana kabar Papa-nya sekarang? Semoga cepat sembuh... Amiin

Cebong Ipiet said...

semoga cepet sembuh ya..dee terus kasih semangat dan doa

tyogaptek said...

Semoga beliau selalu mendapt perlindungan dari Allah SWT

vin said...

moga cepat sembuh ya...salam untuk papanya :)

nona senja said...

sekarang gimana dee?
papa dee udah sembuh?
semoga cepet baikan ya :)

nino said...

cepet sembuh yah buat papanya....

nirmana said...

nirmana juga ikut bantu doa, buat papa dhee...moga cepat sembuh.

Senoaji said...

kesehatan itu hak semua makhlukNya, cepat sembuh untuk papanya..

seezqo said...

Dah membaik ya Dee ? Smoga terus sehat ya

oping said...

mudah2an papanya dee cepet smbuh dan klian bisa spend lots of happy time together seperti biasanya. berdoa terus ya dee ^_____^

SH Terate Sragen said...

ikutan jual pulsa yukkk....?

bonusnya gede lho...?

mau gabung silahkan DAFTAR DISINI

jika butuh bantuan silahkan hubungi :
E-mail : kusuma_net@yahoo.co.id
YM : pg_cooler
HP : 085641788054

hari Lazuardi said...

ada award buat dee, tolong di jemput ya :)

rizky said...

Amin ya robbal alamin :D

moga cepet sembu dan bisa beraktseperti biasanya :)

namaku wendy said...

wen doain papanya dee cepet sembuh yah:)
amin

-GoenRock- said...

Ikut berdoa buat kesembuhan papahnya Dee :)

bcom said...

moga cepat sembuh agar segera dapat beraktifitas, yang sabar ya..mbak

bagus al haqq said...

aku doa'in cepet sembuh...
AMIN

Anonymoussaid...

Udaa Sembuh and Facebookan lg wehehehehe :D, 2 thumbs up for his spirit dech :)


J

Bolasinema said...

Cepat sembuh papa. Jantung ? Ehm...mudah2an bukan karena rokok ya.

mirna said...

alhamdulillah udah sembuh. maap baru tau, bu. udah lama gw menghilang dr dunia online.

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial