Thursday, October 16, 2008

bukan orang suci

Di bawah rindangnya pohon eden

Kuarahkan laras senapanku ke kepalanya
Runduk pilu meninggalkan sayup-sayup
Hanya aku dan kamu di sini
Jari telunjukku tergelincir dari pelatuk
Dan kamu,
Pasrah, lemah, dan patah

32 comments:

cerita senja said...

semua orang pernah bikin salah..
jadi kita tak sendiri :)

Tiar Bukan Bloggersaid...

Makanya dee, jangan maen2 sama senapan... bahaya...wkwkwkwk...

Tapi tenang, senapannya kan ga ada isinya, jadi si kamu masih bisa diselamatkan... ayo, Dee... selamatkan si kamu... ^_^;

*ngaciiiiiir...*

Dias said...

hmmm....

brainwashed said...

hmm.. ya ya i know.. :) hv a nice weekend dee..

SatoNa said...

huee.. puisi tentang apa ini cc? pertikaian sahabat yang membawa celaka yah?

btw,video di blogku ga kebukanya kayak gimana cc? ga muncul sama sekali gitu?

cc shirei juga bilang video nya ancur di blogku.. tapi kok kalo aku yang buka sendiri sepertinya baik-baik saja. huhu.. jd bingung..

pencakar langit said...

dee...lo lagi marah orang yaaa? kayaknya iya deeh...udah dimaafin aja, kan baru lebaran hehehehe... (sok tahu gue ini)

hari Lazuardi said...

hanya ranting yang sudah waktunya patah, akan tumbuh yang baru yang lebih kokoh...

Rezki said...

errrrr....*ga ngerti maksutnya*

adinda andi anas said...

ga ngerti puisi dee, hehehe

utti said...

ini puisi kan?
nah lo binun dah gw.

*mikir dl ah biar ngarti :D

presyprezl said...

wah..lagi kenapa ni dee?? yg pasti bukan nembak orang beneran kan??

Cebong Ipiet said...

dee g ngertiiii
tpi sepertinya
sounds bad

Masenchipz said...

napa musti ditodongin... napa gak ditanya? he..he... maav.. gak paham niyyy... he..he..

===========================================
btw dukung gw di busby seo ya… cukup komen di
postingan

http://masenchipz.com/busby-seo-test

makasih

Masenchipz said...

maksudnya apa ya... gw gak mudeng... kok ada acara nodong senapan sih mba... he..he...

==========================================
btw dukung gw di busby seo ya… cukup komen di
postingan

http://masenchipz.com/busby-seo-test

makasih

SatoNa said...

entrecard ku di delete soalnya aku ngasih link yang isinya full dgn link" yang buat cari duit gitu" cc.. hikz.. abisnya waktu tuh perasaan ga ada rule yang itu. makanya aku ga tau deh (secara jg ga pernah baca kalo ada berita terbarunya. hehehe..)

Aping Baskoro said...

Waduh kasian nih...
Ada apa sebenarnya ini...

extranyos said...

dee's jubir mode: on

" lads and gents, puisi di atas adalah 'little clue' bahwa kehidupan lain dari seorang dee adalah anggota brimob yang selalu ditugaskan menjadi algojo bagi para terpidana mati.
Mohon maklum adanya. Terima kasih "

dee's jubir mode: off

*kabur sambil cekikikan*

nita said...

puisi tentang sepasang kekasih yg sedang marahan ya

Frenavit [dot]com said...

Hemmmm Nice mbak sedikit sajaknya... Ada apa ini kox sampai menulis puisi kayak gini????

nico wijaya said...

heehehe.. dalem.

kRucIaL said...

minta maap aj, kan ga sengaja yah?
tp klo dah dimaapin lain kali jangan diulangi yah ^^

Eucalyptus said...

Say, lagi mellow ya? BTW aku dah invite kamu yach

dee said...

to eucalyptus:
thx ya bunda dan invite aku.. :)

Eucalyptus said...

Hmmmh..... begitulah manusia Dee.... aku ambil hikmahnya aja kejadian kemaren...

JiMmY luVhaRa said...

acch terluka lagi ..
dimana keadilan itu ???
jika aku bukan orang suci..?? lalu siapa aku ??
jika saja jiwa kau bersihkan ..
dan ketika jiwa ini menyatukan pikiran
kupikir .. hanya kata2 itu yang ingin aku dengar darimu..


mengapa ku ingin menulis??
kuhanya menautkan hatiku persis sepertimu
yang goreskan perasaaanmu menjadi huruf

Ivana said...

wah,criminal poem ni?hehehe

astrid savitri said...

Hehe..sy baru tau kalau kamu jago tembak :)

Kristina Dian Safitry said...

kok jarinya tergelincir non,he..he..btw, keadaan eiven udah baikan. nih juga aku lagi ngobrol ma dia.

Eucalyptus said...

Alhamdulillah Eiven udah pulih... ini aku janjian mo chatting sama dia, tp waktunya lewat. He he he... tadi aku bilang jam 14,30 taunya aku baru balik lunch jam 15.00. Udah teriak2 dia di emailku.... syukur deh... dah lega bisa denger dia lagi..

dee said...

to eucalyptus:
syukur ya bunda.. smg dia diberi kesehatan..

Erik said...

Salam kenal dee

Boleh ya link-nya di pasang di blog saya...
http://kajapa.blogspot.com
http://erik3006.blogspot.com

byme said...

nice puisi
tapi boleh tanya pohon eden itu apa yah
byme

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial