Sunday, January 20, 2008

quote buat yang lagi long distance.. miss u..

"And ever has it been that love knows not its own depth until the hour of separation."
(Kahlil Gibran)

4 comments:

Enno said...

hai, salam kenal... nice posting yak :)
Ada shoutbox-nya dooong :p

rieska said...

ehmm..ada benernya, ada nggaknya. Justru kadang bakal tau cinta atau nggak, setelah abis kepisah terus ketemu. Karena kadang kalo lagi pisah, taunya yang manis2nya aja ;p

dee said...

pengalaman pribadi ya ris, hehe..
kalo biasanya selalu ketemu, terus kepisah untuk waktu yang cukup lama, gmn?

rieskasaid...

..belom pernah ngerasain sih. Tapi biasanya lebih gede risikonya untup putus, dibanding yang emang udah LDR dr awal. Soalnya udah biasa ;p. Tapi bahayanya yg udah keenakan LDR yaa sekali ketemu sering berantem hehe..

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial