Monday, January 5, 2009

Membuka Lembaran Baru


Kembang api warna-warni menghiasi malam kelam
Kala bulan sabit berselimut awan
Petasan meletup membahana membuat suasana suka cita
Kupandangi langitku yang tetap kelam
Saat di seberang sana hiruk-pikuk merunut detik
yang kan berganti..

Bagaimana langit di seberang benua?
Di negeri yang tak pernah berhenti huru-hara
Kubayangkan, langitnya lebih kelam tanpa bintang-bintang
Ada asap membubung di sana,
Sisa-sisa perang tadi siang

HAPPY NEW YEAR..
*gambar diambil dari internet

29 comments:

namaku wendy said...

HAPPY NEW YEAR dee!!! semoga tahun ini bakalan lebih baik dari tahun sebelumnya yah, amin:)

Erik said...

Met tahun baru ya, semoga Dee mendapatkan hal yang lebih baik lagi

nasrudin ansori said...

disini kita abis2an ngerayain tahun br.
tp di palestina pd sedih jejeritan di bom.Tapi Allah pasti membalasnya dgn setimpal.

Jenny Oetomo said...

Met Tahun Baru Neng dan meyongsong harapan baru,Salam

Semut lagi Sakit said...

Uhuk..! Uhuk..! Sentrup..! Kurang enak badan ni Dee...
Maaf ya...
Bdw happy New Year aja buat km, semoga tahun ini bs lbh baex dr tahun2 sbelumnya. Amin...

mencobahidup said...

Perang itu cape, apalagi puluhan tahun. introspeksi dan hargai hak orang lain salah satu jalan kearah damai

Frenavit Putra said...

Selamat tahun Baru mbak.... Tahun baru... harapan baru.... Semoga semua yang mbak cita-citakan di tahun 2009 ini bisa terwujud...

SatoNa said...

Met tahun baru cc.. ^^
(sorry telat ngucapin)

Bolasinema said...

Met tahun baru ye. Rajin blogging ye...

gerrilya said...

hepi nyu yir...semoga kita semua jadi lebih baik yahh...

didiet said...

tahun baru menyenangkan banget kemarin dee..aku ama teman2ku jalan2 ke gunung disana ada tempat wisata kyk dufan gitu dan waktu hari H nya jam 12 malam ada acara kembang api, dan asiknya karena diatas gunung aku bisa lihat kembang api diseluruh kota malang...hampir setiap daerah masang kembang api, kereeen bangget

nita said...

happy new year, dee
sukses dlm hidup, karir, dan cinta:)

eiven gusky said...

Selamat tahun baru dee.. semoga ditahun ini semuanya akan lebih baik dari tahun kemarin.. Sukses selalu buat kamu :)

Nindya Safira Aztrida said...

selamat taun baru ya de...
mulai dari nol lagi ya..
ups, itu kalo lebaran ya..heehee..
jadi lebih baik ya di taun dpn...

Benazio R.P said...

waaahh fireworks gue waktu itu biasa2 aja huuu .. ga asiikk ..

tapi semoga 2009 asik!

happy new year! :D

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

antown said...

tahun baru kmana dee?

srex aswinto said...

Aku prihatin, awal tahun ini di ramaikan dg letusan roket, bomb dan tragedi kemanusiaan di Jalur gaza...benar2 Israel tdk menghargai kehidupan!

srex aswinto said...

Aku prihatin, awal tahun ini di ramaikan dg letusan roket, bomb dan tragedi kemanusiaan di Jalur gaza...benar2 Israel tdk menghargai indahnya kehidupan!

astrid savitri said...

Rada telat memang, tp selamat tahun baru ya...

hari Lazuardi said...

lembaran baru itu masih putih, semoga tertoreh warna-warna indah disana, selamat memberi warna dee...

nirmana said...

bagaimana langit di seberang benua? tentu lebih kelam lebih hiruk pikuk,lebih ramai dan lebih heboh kepedihannya.

Dias said...

Hepi nu yer ya mbak....

tetep senyum ya hehe...

aziz said...

langit disana juga bersinar kawan,,

oleh ledakan meriam dan bola-bola api maut.....

dan begitu ramai oleh letupan senjata dan teriakan kesakitan

Fahmi FR said...

salam.
apa kabar?

Cengkunek said...

met taun baru juga
walau udah tanggal sekian

langit kotaku juga bertabur kembang api
tapi gak kuliat, malas :D

Carlos said...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Plokmaster's Software Blogs said...

Looking for Reallusion iClone PRO v3.0 ? Download it now @ AriesGames!

Tiar Bukan Blogger said...

Baru berkunjung lagi nih... semoga resolusinya taun ini bisa terwujud deh... bahkan kalo perlu, resolusi yg tertunda di taun lalu juga bisa terwujud juga... ^_^;

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial