Monday, December 3, 2007

koreksi..!

Gue dah nonton Film Horor. Lumayan kocak coz konsep ceritanya ala Scary Movie. Biarpun, ada juga adegan-adegan yang jayuz 'n ga jelas jalinan ceritanya..

Kalo baca postingan gue sebelumnya,
Gue bahas film ini coz gue PIKIR Suzanna juga ikutan tampil sebagai salah satu pemeran. Ternyata..oh..ternyata,, Suzanna tu cuma nongol di iklan bo (wakwaaaaaw), ga ikutan main di Film Horor. Dan, Indra Bekti plus Olga juga sama skali ga nongol.

Gue salah info guys dan otomatis salah kasih info.. Film Horor diperankan beberapa ABG, misalnya Sheila Marcia dan Angie Virgin.

Ada adegan plesetan kasus Maria Eva vs YZ. Dengan pemeran.. sapa lagi kalo bukan Maria Eva sendiri. Kocak sih, tp apa dia ga cukup ya mempermalukan diri sendiri. Plus adegan Cut Memey yang mengekspose toket. Hmmm... ini juga kocak siy. Tapi, please deh.. Pokoknya film ini ga gue rekomen deh buat anak kecil.

"Gimana komentar Anda setelah nonton film itu?"
"Biasa ajaaaa... Scary Movie banget deh. Nothing special."

Kalo penasaran, nonton aja sendiri dweh..

1 comments:

utchanovsky said...

Jadi pengen hunting DVD-nya di Glodok nih, reviewnya bikin penasaran

Post a Comment

 
© free template by Blogspot tutorial